职能部门-科发院(新)(2023)

学校组织召开国家基金申报工作推进会议

2023-01-31

本网讯(文/图 焦建杰)1月30日上午,学校在行政楼三楼会议室组织召开国家基金申报工作推进会议。副校长张友兵、各二级学院院长、分管科研副院长、科技处副处长胡明茂参加了会议。

各二级学院院长依次汇报了近期国家基金申报情况、申请书撰写情况及存在问题、申请书质量提升措施和下一步工作计划。张友兵针对各学院具体情况分别提出了建议和要求。

张友兵指出,2023年国家基金项目申报工作进入了攻坚阶段,各学院要坚持一把手亲自抓、负总责,按时间节点听取项目负责人申报进度汇报,紧张有序推进申报工作;为科研人员提供良好的校内工作环境,深入细致做好保障工作;各学院要以国家基金申报组织工作为契机,系统性地统筹促进学科建设、人才培养、团队和平台建设等各方面的工作发展;各学院要做好项目培育,滚动支持项目申报。