职能部门-科技处(新)

校领导带队赴茅箭调研洽谈校企合作

2023-10-18

本网讯(文/熊永臣)10月16日下午,副校长张友兵一行8人赴茅箭区华兴空天(湖北)航天科技有限公司开展校企对接活动暨企业调研工作。

对接会上,公司董事长兼总经理张雷介绍了企业的发展现状、建设规划,以及产品概况,对学校的重视与支持表示感谢,并希望与学校在公司后续的发展中开展深层次产学研合作。

张友兵强调,湖北汽车工业学院特色鲜明,行业认可度高,希望双方本着“互利共赢”的原则,从项目攻关、平台建设、人才培养等方面加强合作,规划并逐步落实产学研全面合作。

科学技术发展研究院院长张元好、副院长熊永臣,机械工程学院院长王保华,电气与信息工程学院院长黄海波,数理与光电工程学院副院长王晴岚,汽车工程学院教师张继伟、石振东参加了本次活动。(审稿 张元好)

上一条:电气与信息工程学院研究生在中国科学院2区TOP期刊发表研究成果