职能部门-科技处(新)

十堰市科技局副局长童志华一行6人来校调研交流

2023-10-13

本网讯(文/图 王雪婷)10月10日下午,十堰市科技局副局长童志华一行6人来校调研交流,副校长张友兵热情接待。交流座谈会在产教大楼三楼会议室举行,科学技术发展研究院院长张元好、发展规划处副处长李涛、中国工程科技十堰产业技术研究院办公室主任谭炯及相关工作人员参加了会议。会议由科学技术发展研究院副院长熊永臣主持。

会上,张元好简要汇报了学校的发展历程和科研情况,随后双方围绕科研项目申报、科研平台建设、人才培养机制等问题展开了友好交流。

童志华认真听取汇报内容后,对学校近年来在科技创新、成果转化、平台建设、成果申报等方面取得的成就给予了高度认可和肯定评价。他从加强对外合作、深化交流联系、强化人才建设等方面为学校高水平成果培育和高级别科技奖励申报工作给予了宝贵意见和建议,提供了新思路,开拓了新方向。

张友兵对市科技局一直以来对学校科技创新工作的关心和支持表示感谢。他指出,学校始终坚持科技创新引领,近年来在科技创新平台建设、汽车关键技术研发、产教融合培养人才及服务地方经济等方面做了大量工作。希望市科技局继续在科研项目与成果申报、高层次人才培养等方面给予学校指导和大力支持。未来,学校将进一步融入和服务十堰经济社会发展,为推动湖北省汽车产业高质量发展作出更大贡献。

会前,童志华一行在张友兵和张元好的陪同下参观了科创展示交流中心。(审稿 张元好)