科技处(新)

首页 >> 通知文件 >> 正文

关于组织申报国家重点研发计划“智能机器人”、“网络协同”、“物联网与智慧城市”等6个重点专项2019年度项目的通知

2019-06-24

校属各单位:   

根据科技部《关于发布国家重点研发计划“智能机器人”等重点专项2019年度项目申报指南的通知》(国科发资〔2019〕205号)要求,为做好学校项目组织申报工作,现将有关事项通知如下:   

一、申报要求

科技部将国家重点研发计划“智能机器人”、“现代服务业”、“综合交通”、“网络协同”、“制造技术”及“物联网与智慧城市”6个重点专项2019年度项目申报指南予以公布(指南内容见附件),具体通知详见科技部网站:   

http://www.most.gov.cn/mostinfo/xinxifenlei/fgzc/gfxwj/gfxwj2019/201906/t20190621_147261.htm 

项目申报评审采取填写预申报书、正式申报书两步进行;申报人员需符合通知/指南中规定的各项要求。   

二、材料报送

1.本次申报按学科归口,由二级学院统一组织,不受理个人申报。   

2.学校可作为参与单位进行申报,受聘于学校的外籍科学家及港、澳、台地区科学家可作为重点专项的项目(课题)负责人进申报。 

3.请各单位积极联系并组织申报,具体时间以牵头单位为准。   

联系人:焦建杰              联系电话:0719-8207102   

邮箱:kyc@huat.edu.cn


 

上一条:关于组织推荐十堰科技管理专家库入库专家的通知

下一条:关于组织申报2017-2018年度湖北省科技信息成果奖的通知

通知文件

 

 

 通知文件 
 公告公示