发展规划类
当前位置: 首页>>科研政策>>发展规划类>>正文

关于印发数控一代机械产品创新应用示范工程十二五规划的通知  

 2012-06-07 09:06:00      点击:[]

各省、自治区、直辖市、计划单列市科技厅(委、局)、工业和信息化主管部门,新疆生产建设兵团科技局、工业和信息化主管部门,国务院有关部门科技主管单位,各有关单位: 

为贯彻落实《国家中长期科学和技术发展规划纲要(2006-2020年)》,促进我国数控技术的推广应用与持续创新,推动机械产品的创新应用,科技部联合各有关单位正式启动了“数控一代机械产品创新应用示范工程”(以下简称“示范工程”)。同时,成立了“示范工程”领导小组,科技部作为组长单位,工业和信息化部、中国工程院分别作为副组长单位,发展改革委、教育部、国家标准委、中国机械工业联合会、中国轻工业联合会、中国纺织机械器材工业协会等部门作为成员单位。目前,《数控一代机械产品创新应用示范工程十二五规划》已经“示范工程”领导小组审定,现印发给你们,请结合本地区、本部门的实际情况贯彻落实。 

特此通知。 

附件:数控一代机械产品创新应用示范工程十二五规划

科技部工业和信息化部中国工程院 

二O一二年三月十六日 

 

关闭