【北京院士专家十堰行】北京院士专家十堰行“智能制造专题座谈会”在我校举行

2020-10-30

本网讯(文/梁露 图/焦建杰)10月28日上午,北京院士专家十堰行专家北京生产力促进中心书记、副主任高谦、制造业服务部部长周恢、国科智工(北京)科技有限公司总经理、北京中科凯思科技有限公司董事长苏建涛一行来我校调研。

专家一行在张友兵副校长,科技处处长徐翔、副处长胡明茂的陪同下先后参观了学校校史馆、制造装备数字化国家工程研究分中心、大学生方程式赛车基地、汽车动力传动与电子控制湖北省重点实验室。

参观结束后,调研专家及陪同人员一行在行政楼六楼会议室与我校领导、学校科研相关人员及教师举行智能制造项目申报座谈会,会议由徐翔主持。座谈会上,徐翔首先介绍了学校办学历史及科研发展概况。周恢为与会人员做《智能制造领域政策解读》专题讲座,讲座内容涵盖智能制造领域重点专项政策解读、项目申报时间及注意事项等,讲座内容丰富详实、干货满满,让与会者受益匪浅。讲座结束后,与会科研人员就智能制造领域相关项目申报与专家展开热烈交流研讨。

陪同调研参观的还有十堰市科技局、人社局领导干部。

上一条:【北京院士专家十堰行】钟毓宁校长一行拜访物理学家王恩哥院士

下一条:【北京院士专家十堰行】北京建筑大学党委常委、副校长张大玉一行莅临我校调研