科技处(新)

首页 >> 公告公示 >> 正文

关于专利“驱动电机用多主相高矫顽力钕铁硼永磁材料及其制备方法”相关技术转让的公示

2019-03-11

学校持有的发明专利技术将实施专利权转让,秉持科技成果转移转化公平、公正、公开的原则,根据《湖北汽车工业学院科技成果转化管理办法(试行)》(汽院文〔2018〕170号)的相关要求,经与企业协议定价,现将拟转让的专利技术予以公示,公示时间2019年3月11日至3月17日。     

专利名称:驱动电机用多主相高矫顽力钕铁硼永磁材料及其制备方法

专 利 号:ZL201610208897.6

协议价格:1.00万元

如对公示事项有异议,请向学校科学技术处书面反映,凡以单位名义反映情况的材料要加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料要具实名并附联系方式。     

通信地址:湖北省十堰市张湾区车城西路167号     

联系电话:0719-8244681    联系人:黄慧     

邮箱:kyc@huat.edu.cn

科学技术处           

2019年3月11日        

下一条:新能源汽车关键零部件公共技术服务平台建设环境影响报告分散采购公示

公告公示

 

 

 通知文件 
 公告公示