科技处(新)

首页 >> 通知文件 >> 正文

关于组织申报省人民政府智力成果采购项目的通知

2019-07-08

校属各单位:

根据《湖北省人民政府智力成果采购招标公告》、《关于申报2019年省政府智力成果采购重点项目的通知》、《关于申报2019年省政府智力成果采购资助项目的通知》等文件精神,2019年度湖北省人民政府拟向社会发布智力成果采购通知并公开招标。为做好我校申报工作,现组织申报并将有关事项通知如下:  

一、通知链接  

1.湖北省人民政府智力成果采购招标公告 

http://www.hbzyw.gov.cn/index.php/zwdt/zwdtcon/zcid/2320

2.关于申报2019年省政府智力成果采购重点项目的通知 

http://www.hbzyw.gov.cn/index.php/zwdt/zwdtcon/zcid/2321

3.关于申报2019年省政府智力成果采购资助项目的通知 

http://www.hbzyw.gov.cn/index.php/zwdt/zwdtcon/zcid/2322

二、选题和资助金额  

智力成果为应用性成果,应坚持问题导向,强化决策效用。对策措施必须具体、实用、有效、有针对性。  

招标项目设置选题3项,每项资助人民币20万元;

重点项目设置选题10项,每项资助人民币10万元;

资助项目不限定选题,每项资助人民币6万元。

资助项目由申报人对湖北经济社会发展中的重点难点问题,发挥自身专业特长,自主选题申报,经专家评审择优立项。2019年省政府智力成果采购设立资助项目共31项(含面向市州政府研究室或发展研究中心的项目)。  

三、注意事项:  

1.本次申报按学科归口由学院统一报送,不受理个人申报。  

2.项目申请人根据通知精神分别确定项目类别并填报申请书。各学院推荐申报每类项目不超过2项。  

3.申请书用A4纸印制,一式八份,分开装订,同时提出不少于3000字的政策建议框架。各学院于7月23日前报送相关资料。逾期不予受理。  

联 系 人:焦建杰  

联系电话:0719-8207102      13797834556  

邮箱:kyc@huat.edu.cn

上一条:转发关于评选2019年中国产学研合作促进会产学研合作创新与促进奖的通知

下一条:关于征集揭榜制科技项目需求的通知

通知文件

 

 

 通知文件 
 公告公示